четверг, 14 марта 2013 г.

А моя красота - полюбить навсегда, Приходи – жду тебя. Ну не красиво, быть некрасивой.


Listen or download Верка Сердючка Хорошо красавицам for free on Prostopleer



 Был у меня заказ , я его приняла, так как восприняла его как вызов :)  Данная картинка - прототип куколки (я ей дала кодовое название Чупакабра!) Но было условие, чтобы она была в нарядном платьице и цитирую "То же очарование оригинала + женственность!" Хочу заметить, это будет подарок мужчине, поэтому романтические образы сразу отбросили.

Вот, то что получилось:



Что скажите,  справилась я?????

P.S. Моей доченьке 2 года и 7 месяцев и в куклы мы вообще не играем (по душе нам мягкие игрушки - зверюшки) , ко всем моим куклам у ребенка довольно холодное отношение. ну максимум, посмотрит, скажет что красивая и все...  ни разу даже попыток не было взять в руки.  НО, когда Лиля увидела эту.... ребенок в шоке :))) Как она вокруг нее плясала.  "Ой, мамочка, какая кьясотища, какая замечательная Чупакабья!! Уя-Уя!" :))))))))))  А я ей все принцесс подсовываю :)

4 комментария:

  1. ))) Да их не понять))) Моя тоже пока куклы без волос и мейкапа - обнимает, качает... как только оформилось "чучелко " в девочку - интерес пропадает.... Мы в рейнджеров играем((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рейнджеры-это круто! И кто же научил?

      Удалить
    2. У нас же старший брат имеется))) Они у меня в рыцарей наряжаются и на мечах дерутся.... но Яна обязательно в бальном платье))) принцесса! :-)

      Удалить